Электрический теплый пол Екатеринбург

01.12.2011

Если тип напольного покрытия - плитка, то для ее укладки должна быть прочная основа – стяжка. Тут есть два варианта: либо плитка укладывается на старую стяжку, либо делается новая стяжка.
Теплый пол под плитку


Электрические теплые полы можно укладывать под любую напольную плитку или керамогранит.
Теплый пол под плитку позволяет сделать поверхность плитки теплой и приятной на ощупь в любое время года.
В качестве теплого пола под плитку используют нагревательные маты или карбоновые маты. Применение таких теплых полов под плитку практически не увеличивает уровень "чистого" пола, так как кладутся они непосредственно в плиточный клей, а собственная толщина их весьма незначительна.


Нагревательные маты


Если укладывается плитка на готовую стяжку, то рекомендуем установить нагревательные маты (тонкий теплый пол). Маты укладываются на готовую стяжку в плиточный клей.

Основные преимущества нагревательных матов: не увеличивается толщина (высота) пола. Быстрая и легкая установка, скоро можно начать эксплуатацию (примерно через 7 дней).
Карбоновые маты


НОВИНКА!!!
Карбоновые маты можно укладывать как непосредственно под плитку, так и в стяжку.

Карбоновый мат - это инфракрасный тип обогрева, а поэтому он быстрей прогревается и отсутствует электромагнитное излучение. Карбоновые маты - саморегулирующиеся - можно переставить мебель как угодно, не боясь перегрева под ней.
Теплый пол под ламинат


Ламинат, на сегодняшний день, пожалуй, самое распостраненное напольное покрытие для жилого помещения или офиса. Нередко, основное отопление не дает достаточного тепла и нужно использовать дополнительное отопление для комнаты.
В таком случае на помощь придет теплый пол под ламинат. Немаловажно, что ламинат, в отличие от паркетной доски и паркета достаточно проводит тепло и не рассыхается при нагревании.
Для устройства теплого пола под ламинатом, рекомендуется использовать нагревательную пленку - пленочный теплый пол.
Использование такого теплого пола под ламинат, позволяет избежать трудоемких цементных работ, можно положить его на основу из дерева.
Пленочный теплый пол


Пленочный теплый пол - инфракрасная система напольного обогрева жилых помещений.
Пленочный теплый пол имеет основное преимущество - возможность установить теплый пол под ламинат, паркетную доску, ковролин на готовую стяжку.
Электрический пленочный теплый пол имеет минимальную толщину и устанавливается на готовую стяжку, что весьма актуально для косметического ремонта, или если решение об установке теплого пола было принято уже после того как залили стяжку.
Технология обустройства пленочного тёплого пола проста, установку теплого пола можно сделать своими руками, согласно схеме монтажа теплых полов.
Стоимость таких тёплых полов приблизительно равна цене электрических полов другого типа. А цена на монтаж и вовсе может быть равна нулю, т.к. можно сделать укладку теплого пола самостоятельно.
Подключение теплых полов производится через терморегулятор, что позволяет экономить электроэнергию и поддерживать в помещении нужную температуру.

 

Теги: пленочный теплый пол красноярск, пленочный теплый пол екатеринбург, инфракрасный теплый пол новосибирск,