Электрический пленочный теплый пол – разновидности и особенности

10.02.2012

Инфракрасный нагревательный мат укладывается в тонкую стяжку или в слой плиточного клея 1,5-2 см и подходит для обогрева любого напольного покрытия. Инфракрасный саморегулируемый нагревательный мат – это теплый пол под ламинат, а так же под плитку, керамогранит, линолеум, паркет и другие напольные покрытия. Саморегулирующийся инфракрасный теплый пол обеспечит надежный, экономичный и полезный обогрев помещения и прослужит долгие годы.

Инфракрасный пленочный теплый пол

Пленочный теплый пол – это самый тонкий и универсальный теплый пол на сегодняшний день. Толщина нагревательной пленки всего 0,3 мм. Пленочный теплый пол очень прост и удобен в монтаже. Подходит под любое напольное покрытие. Пленочный теплый пол не требует ни клея, ни стяжки, монтаж пленочного теплого пола производится “на сухую”. Универсальность инфракрасной нагревательной пленки на лицо – ее можно использовать абсолютно везде: для обогрева пола, стен, потолков, любых наклонных поверхностей. Можно обогреть свое рабочее место или место вашего домашнего питомца, обогреть зеркало в ванной, чтобы оно не запотевало или холодную стену, о которую вы любите облокотиться спиной. Пленочный теплый пол можно установить практически в любом месте! В зависимости от мощности нагревательной пленки, ее можно использовать как для комфортного обогрева пола, так и для основного обогрева помещения.

О пользе инфракрасного обогрева говорят многие, но мы повторимся. Инфракрасный обогрев оказывает благоприятное воздействие на организм: улучшает обмен веществ, успокаивает нервную систему, нормализует аппетит, артериальное давление и многое другое. Таким образом инфракрасный пленочный теплый пол дарит вам и вашим домочадцам не только тепло и уют, но и здоровье.

Источник: teplopolu.ru