Терморегулятор E 91.716

02.07.2017

Программируемый терморегулятор E91.716 с сенсорным дисплеем, предназначен для управления теплыми полами с целью поддержания температуры в заданные промежутки времени в установленных пределах во внутренних помещениях здания с использованием выносного или встроенного датчика температуры.

Программируемый терморегулятор E 91 имеет сенсорный экран на котором пользователь выбирает режимы работы (адаптивный, блокировки, ограничения...), желаемую температуру в помещении от +5°С…+60°С, время включения и выключения подогрева теплого пола (задавать индивидуальные режимы работы в течение дня с различной температурой, а также имеет возможность программировать недельный цикл).

 Программируемый терморегулятор E 91 также можно использовать для управления системами водяных полов отопления и устройствами предназначенными для нагрева емкостей, сушильных камер, инкубаторов с энергопотреблением до 3,6 кВт.

Предназначен для скрытого монтажа в стенной коробке. Рекомендуется использовать стандартные монтажные коробки К-201 УХЛ4 или круглые D68mm. Коробку утопить на 1см относительно поверхности стены. Отверстия крепления для винтов располагать в горизонтальной поверхности.

Особенности программируемого терморегулятора E91.716

— Сенсорный ЖКИ экран с подсветкой

— Современное интуитивное управление

— Работа по датчику пола/воздуха/пола+воздуха

— Программирование 6 режимов работы в течение дня

— Заводские программы/программы пользователя

— Ограничение максимальной температуры

— Калибровка температуры

— Адаптивная функция (предварительный нагрев теплого пола)

— Функции блокировки кнопок (защита от детей)

— Самодиагностика работоспособности

— Встроенные часы

— Сохраняются установки при отключении питания (встроенная батарея)