Теплый пленочный пол. Монтаж теплого пола

12.11.2011

2. Лечебные качества системы:

Пленочный инфракрасный пол пленочных теплых полов ТермоДАР работает бесшумно, не образует вибрацию, запахи, пыль и не сжигает кислород. Пленочный ИК пол имеет наименьшие показатели по вредному электромагнитному излучению, чем качественно отличается от других обогревателей. Пребывание на теплом полу пленочных теплых полов CNT Heating Film особенно благоприятно сказывается на здоровье детей, людей пожилого возраста и страдающих заболеваниями. В лечебные свойства системы входят более 30 заболеваний и состояний, которые лечатся с использованием дальнего инфракрасного излучения. Среди них выделяют следующие: аллергические заболевания, нарушения иммунной системы, обмена веществ, сердечно- сосудистой и репродуктивной систем. Кроме того, инфракрасное излучение замедляет процесс старения и благотворно влияет на состояние кожных покровов человека. Использование обогревательной системы пленочных теплых полов CNT Heating Film оказывает мягкое оздоровительное воздействие на организм человека.

3. Удобная и простая установка системы:

Система пленочных теплых полов ТермоДАР удобна и проста в установке. Ее можно включать сразу же после монтажных работ. На установку уходит несколько минут и она доступна даже не специалисту. Пленочный пол пленочных теплых полов ТермоДАР монтируется без стяжки. Наиболее актуальна установка при косметическом ремонте помещения. Термопленка может устанавливаться также на старый пол. Ее всегда при необходимости можно переместить в другое помещение.

4. Экономичность:
Система пленочных теплых полов ТермоДАР полностью оправдывает финансовые средства, затраченные на ее покупку, и экономит электроэнергию в процессе эксплуатации. Экономия ощущается уже при покупке системы. Есть возможность выбрать строго необходимое количество метров и разрезать их на необходимые по размеру модули. Один комплект инфракрасного пленочного пола может обогреть несколько помещений. При желании систему можно установить локально, то есть там, где он нужен. Значительная экономия ощущается в процессе установки: вам не нужно тратиться на клей и стяжки пола. Пленочный инфракрасный пол пленочных теплых полов ТермоДАР позволит вам сохранить 15-20% средств на оплату счетов за электроэнергию, а применение программируемых терморегуляторов сократит финансовые затраты еще на 20-25% по сравнению с иными отопительными системами.

5. Универсальность:

Инфракрасный пленочный пол ТермоДАР отлично совмещается с иными видами напольных покрытий, не оказывая пагубного воздействия на их внешний вид и структуру. Пленочный пол успешно сочетается с ламинатом, ковролином, линолиумом, всеми видами керамической плитки и керамогранита. Уникальность пленочного пола заключается в том, что под ламинат, ковролин и линолеум он укладывается по принципу «сухого монтажа». Для деревянных покрытий немаловажным является сохранение определенного температурного режима. Благодаря частому расположению полос полупроводника и отсутствия перегрева, ламинатное покрытие защищено от растрескивания. Исходя из практики, пленочный пол является единственной рациональной системой обогрева ламината и замковой паркетной доски. 6. Компактность: Система пленочных теплых полов ТермоДАР компактная и не занимает лишнего места в помещении, ведь толщина пленки составляет всего 0,3 мм. Максимальные потери высоты не превышают 3,3 мм. 7. Эстетичность: Система теплого пола пленочных теплых полов ТермоДАР удобно впишется в любой интерьер. Сегодня существуют различные виды системы: горизонтальные, вертикальные и наклонные поверхности, способные воплотить различные дизайнерские идеи. 8. Долговечность: Система теплого пола прослужит верой и правдой долгие годы. В процессе изготовления теплого пленочного пола пленочных теплых полов ТермоДАР, используется ряд запатентованных технологий . Они обеспечивают безотказную работу системы в течение длительного срока. В процессе эксплуатации, как показывает практика, при механическом повреждении выходит из строя лишь полоса или секция пола, а остальная система продолжает работать. Пленка не подвержена коррозии.

Срок эксплуатации системы пленочных теплых полов ТермоДАР составляет 15 лет.