Теплый пленочный пол

14.12.2011

Греющая плёнка ALADDIN® обладает также уникальным свойством: данное покрытие имеет длину волны теплового излучения равную 9,4 мкм, что соответствует длине волны биорезонансного диапазона теплового излучения тела человека (8-10мкм). Поскольку этот диапазон является естественным для тела человека, то это тепло активно поглощается телом и вызывает мощное оздоровительное воздействие на организм человека. Некоторые авторы даже называют тепловое излучение в этом диапазоне «лучами жизни». Производителем также лабораторно зафиксировано образование анионов при работе инфракрасного нагревательного покрытия. Анионы являются своеобразными «витаминами воздуха», способствуя его очистке от посторонних запахов и благотворно влияя на человека.

Нагревательное покрытие ALADDIN® выгодно отличается от существующих аналогов в предлагаемой цене, абсолютно не уступая в качестве и как следствие, в больших объемах поставляется в Европу, Японию, а сейчас она широко представлена на российском рынке.

Нагревательное покрытие ALADDIN® имеет международные сертификаты, сертифицировано в России. При гарантийном сроке на плёнку ALADDIN® — 16 лет, срок службы плёнки не ограничен.





Привычным способом обогрева жилья сегодня является центральное отопление. Между тем эта "классика" год от года обходится все дороже: принцип оплаты за тепло необоснованно привязан к площади помещения, тариф на отопление растет, а система только устаревает. Это не соотносится с требованиями времени, предъявляемым к уровню комфорта в жилых помещениях. Как показывает зарубежный и уже отечественный опыт, альтернативой устаревшей системе является электрическое отопление, которое помимо значительно более высокого качества вдвое дешевле, не требует обслуживания, позволяет платить только за реально потребленное тепло и управлять его расходом.

Греющая плёнка ALADDIN® создана на основе модифицированного углерода и обладает улучшенными потребительскими характеристиками. Плёнка ALADDIN® укладывается на имеющийся пол без использования стяжки под любой вид напольного покрытия, включая натуральный паркет, и может использоваться в качестве основного отопления благодаря большому запасу по мощности. Применяемые в комплекте с пленкой терморегуляторы позволяют управлять мощностью от нулевого значения до максимального.

Греющая плёнка ALADDIN® обладает также уникальным свойством: данное покрытие имеет длину волны теплового излучения равную 9,4 мкм, что соответствует длине волны биорезонансного диапазона теплового излучения тела человека (8-10 мкм). Поскольку этот диапазон является естественным для тела человека, то это тепло активно поглощается телом и вызывает мощное оздоровительное воздействие на организм человека. Некоторые авторы даже называют тепловое излучение в этом диапазоне «лучами жизни». В 2006 году на нагревательное покрытие ALADDIN® получен патент Республики Корея.

Производителем также лабораторно зафиксировано образование анионов при работе инфракрасного нагревательного покрытия. Анионы являются своеобразными «витаминами воздуха», способствуя его очистке от посторонних запахов и благотворно влияя на человека. Нагревательное покрытие ALADDIN® выгодно отличается от существующих аналогов в предлагаемой цене, абсолютно не уступая в качестве и как следствие, в больших объемах поставляется в Европу, Японию, а сейчас она, прейдя на смену известным торговым маркам широко представлена на российском рынке. Нагревательная плёнка ALADDIN® имеет международные сертификаты, сертифицирована в России.

При гарантийном сроке на плёнку ALADDIN® 16 лет, расчетный срок эксплуатации пленки не ограничен.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
мощность – устанавливается терморегулятором от 0 до 240 Вт/кв.м.
длина волны теплового излучения – 9,4 мкм
ширина покрытия 500 мм (120 Вт./м.п.) и 1000 мм (240 Вт/м.п.)
длина полосы 80 м. ( для ширины 1000 мм) и 100 м (для ширины 500 мм)
толщина покрытия для всех типоразмеров 0,3 мм.
максимальная температура на поверхности плёнки – 60°С (определено конструкцией).
управление от цифрового терморегулятора
За счет отсутствия тоннельного эффекта нагревательное покрытие ALADDIN® имеет КПД порядка 98%, что на 10-15% выше КПД нагревателей металлической группы (греющие кабели, ТЭНы и т. п.) то есть электроэнергия без потерь преобразуется в тепло.
Термопленка может использоваться как в виде основной, так и дополнительной системы обогрева. Используется для обогрева пола, потолка, стен в любых типах помещений, обогрева зеркал в ванных комнатах, при устройстве теплых площадок для людей, работающих на улице или в неотапливаемых помещениях, в различных дизайнерских решениях. Все зависит от потребностей и фантазии потребителя.
Нагревательное покрытие ALADDIN® является образцом сочетания «цена-качество» (что немаловажно для потребителя) благодаря прямым поставкам от производителя.