Системы антиобледенения крыш

04.02.2013

Системы антиобледенения крыш, желобов и водостоков позволяют исключить образование наледи в водосточных  трубах, желобах, на краю кровли и в других местах ее наиболее вероятного  появления.

Появление наледи опасно по нескольким причинам:

Внедрение систем антиобледения на основе  нагревательных кабелей при условии правильного проектирования,  учитывающего особенности конструкции кровли, позволяет:

Описание системы

Кабельная  система антиобледенения это нагревательная система для  крыш и водостоков с комплектом принадлежностей для предотвращения  образования наледи и удаления льда и снега из желобов и водостоков.

Наледь на крышах образуется, как правило, или в период таяния снега  на солнце при хорошо изолированной крыше, или же при плохо изолированной  крыше, где нагрев кровли и таяние снега происходит при достаточно  низких отрицательных температурах.

Антиобледенительная система может использоваться на крышах (с  постоянным швом - металлическая кровля, с переменным швом - мягкая  кровля, на наклонных крышах, плоских крышах), желобах и в сливных  воронках, выполненных из различных материалов.

На крышах, выполненных из всех типов стандартных материалов кровли,  таких как – металл, пластмасса, древесина, галька, каучук и смола.

В желобах, изготовленных из стандартных материалов, включая металл,  пластмассу и древесину. В воронках водослива, изготовленных из  стандартных материалов, - из металла и пластмассы.

Состав системы: