Пленочный теплый пол в Екатеринбурге

10.11.2011



Технологии греющей пленки IN-TERMA позволяют создавать сверхтонкий теплый пол в Вашем доме благодаря терморегулятору.
Преимущества выбора
Доступность, рентабельность и высокая эффективность
При монтаже тёплого пленочного пола IN-TERMA нагревательный элемент (карбон) распределен по всей поверхности. Такая технология позволяет экономить электроэнергию и добиться более высокого качества обогрева помещения по сравнению с аналогами.
Высокая ударопрочность и влагостойкость
Достигается за счет высокого качества используемых технологий создания инфракрасного пола.
Простота монтажа теплого пола
Монтаж пленочного теплого пола под ламинат очень прост, занимает мало времени и не требует бетонных стяжек.
Широкая область применения технологии
Систему теплого пола IN-TERMA можно использовать не только для утепления полов, но и для утепления стен, потолков и других поверхностей. Система пленочного тёплого пола под ламинат подходит для помещений любого назначения.
Совместимость с большинством видов напольных покрытий
В качестве финишного покрытия может быть использован любой устойчивый к нагреванию материал. Для достижения максимального эффекта теплоотдачи проконсультируйтесь со специалистами по поводу выбора финишного покрытия.
Безопасность и экологичность
Пленка абсолютно безопасна в эксплуатации, не дает электромагнитного излучения. Это экологически чистый материал, благотворно влияющий на Ваше здоровье за счет инфракрасного излучения.
Оздоровительное влияние на организм человека

Инфракрасный электрический тёплый пол за счет карбонового нагревателя, излучающего длинноволновые инфракрасные лучи, создает в помещении тепло, сходное с энергией солнца, а также выделяет большое количество отрицательных ионов, которые положительно влияют на нашу дыхательную систему и несут общеоздоровительный эффект. При помощи технологии «FIR» (быстрого инфракрасного луча) тепло в помещении распределяется равномерно.

Благодаря своим полезным свойствам (длинноволновые инфракрасные лучи, отрицательно заряженные ионы) карбон значительно улучшает микроклимат в помещении.
Экологическая чистота и безопасность

Греющая пленка IN-TERMA не воспламеняется, не выделяет ядовитых паров и угарного газа. Подходит для помещений любого назначения, в том числе детских садов, лечебных учреждений, спортзалов и домов престарелых.