Пленочный теплый пол Красноярск

14.12.2011

Водяной и кабельный обогрев используются уже достаточно давно, а вот теплый инфракрасный пол – новинка, о которой знают не все. Главными преимуществами нагревательной пленки является её небольшая толщина, простота установки и безопасность. Имея собственную толщину около 0,4мм, при устройстве подогрева уровень пола фактически изменяется на толщину напольного покрытия, что очень важно для помещений, где уровень поднять нет возможности.

Смонтировать систему инфракрасного подогрева сможет даже неспециалист, обладая стандартным набором бытовых инструментов. Очень удобно устанавливать пленочный теплый пол под такие покрытия как ламинат, паркет, паркетная доска и другие напольные покрытия, которые устанавливаются методом сухого монтажа.

Инфракрасный теплый пол нового поколения будет продолжать работать даже при частичном его повреждении. К особым преимуществам инфракрасной плёнки можно отнести и то, что устанавливать её можно не только в пол, но и стены, а также потолок, и благодаря инфракрасному излучению тепло по комнате будет распределяться равномерно.

Все эти, а также масса других преимуществ объясняют постоянно растущий спрос на данный вид обогрева. Купить теплый пол киев и в других регионах Украины можно практически в любом строительном магазине или специализированном интернет-магазине набрав в поисковой системе теплый пол киев или «инфракрасный теплый пол», а цена на комплект системы окажется намного дешевле своих конкурентов и порадует человека даже с невысоким достатком.