Пленочный теплый пол HeatPlus

14.12.2011

Детально говорить о влиянии инфракрасного излучения (читай, пленочных полов) на человеческий организм нет нужды, поскольку оно имеет тот же спектр, что и солнечные лучи. А, как известно, именно энергия Солнца обеспечивает жизнь на Земле. Поэтому, включив пленочный теплый пол HeatPlus, считайте, что вы просто вышли на улицу в погожий солнечный день. Разница только в том, что инфракрасных электрических полах отсутствует видимый спектр (но он при обогреве и не требуется) и ультрафиолет (который, действительно, вреден).

Пленочные инфракрасные полы совместимы с любыми видами напольных покрытий: паркетной доской, ламинатом, линолеумом и ковролином. Даже в очень суровый мороз вы свободно можете передвигаться по полу босиком, забыв о шерстяных носках и тапочках на меху. А вечные опасения родителей - не простудится ли малыш, ползая по «голому» полу, развеются навсегда.

Инфракрасные электрические пленочные полы HeatPlus функционируют от стандартного напряжения в 220В и могут сэкономить расходы на энергию, по сравнению, с тем же газовым отоплением. При том, что комфорт в вашем доме будет намного выше.

Цена на пленочный теплый пол HeatPlus является вполне демократичной, а затраты на его эксплуатацию невелики. Здесь дополнительным плюсом выступает возможность автоматического регулирования температуры посредством терморегулятора.

Подробности и видео по монтажу вы можете посмотреть на странице монтаж