Обогрев кровли и водостока

12.11.2011

Кабельный обогрев кровли Петербург (крыша без сосулек) 

Cистемы обогрева кровли (антиобледенения) состоят из:
Нагревательная часть: греющий саморегулирующийся кабель, - обеспечивающий непосредственно электро обогрев кровли, обогрев водостоков, водосливов, ливнестоков, желобов и лотков, и, наборы крепежных элементов. Обеспечивает непосредственное антиобледенение и сопровождение воды к сточной канализации.
Распределительная и информационная сеть: силовые и информационные кабели, распределительные коробки и монтажные аксессуары. Обеспечивает распределение и передачу электропитания для греющей части, а так же обмен сигналов между датчиками контроля обогрева кровли и шкафом управления системы.
Система управления: терморегуляторы, датчики температуры воздуха, шкаф управления, регулирующие устройства, пусковая и защитная аппаратура. Система управления подбирается и комплектуется в соответствии с мощностью системы обогрева кровли и классов исполнения и управления.




Задачи, которые решаются с помощью нагревательного кабеля (кабельный обогрев кровли) и системы обогрева кровли:
Кабельный обогрев кровли исключает появление наледи, удаляет опасные ледяные формирования и значительно снижает риск повреждения крыши.
Обогрев крыши дома или здания позволяет экономить на стоимости вызова профессиональных подрядчиков для удаления снега и льда с крыши после сильных снегопадов
Установка нагревательной кабельной системы обогрева кровли сбережет деньги на ремонт крыши в условиях суровых зим, увеличит срок службы элементов крыши, кровли и водостоков.
Устройство «теплая кровля» предотвращает разрушение фасадов зданий и сооружений.

Обогрев водостока:



Монтаж обогрева кровли для предотвращения образования наледи производится на карнизах или даже на всей площади кровли, в водостоках, лотках и водосливах. Система обогрева кровли и водостоков основана на саморегулирующемся нагревательном кабеле, а автоматические датчики активизируют систему, когда это необходимо. Нагревательная кабельная система удаления льда удивительно проста в установке, подходит для любой кровли, не требует демонтажа на лето, греющий саморегулируемый кабель системы стоек к перепадам температуры и имеет автоматическое управление.
Система обогрева кровли: