Нестандартное применение теплого пола

14.12.2011

Так же можно монтировать пленочный теплый пол на подоконник, особенно в квартирах и помещениях, где нет пластиковых окон. Это позволяет предотвратить проникновение холода в помещение через окно, избежать сквозняков. А инфракрасное тепло создает достаточно благоприятные условия для роста цветов.
Есть даже такие экзотические способы применения пленочного теплого пола Hot-Film, как например смонтировать его за зеркалом в ванну, это помогает избежать запотевания зеркала – как говорится мелочь, а приятно. Так же думаю это достаточно удобный инструмент для обогрева подсобных помещений, собачьих будок и.т.д.

Монтаж пленочного теплого пола на потолок позволяет не только обогревать помещение сверху, но так же имеет еще один положительный эффект – инфракрасный обогрев прижимает пыль к полу, что дает эффект чистого воздуха.
Еще один способ использования – обогрев автомобильных сидений, лавочек.

Как мы можем убедиться, нет предела творческой мысли. И благодаря своей универсальности теплый пол Hot-Filmможно использовать фактически везде, кроме тех мест где его использование прямо противопоказано (ванные комнаты и помещения где есть риск попадания воды). Но в любом случае, первоначально стоит проконсультироваться со специалистами.