купить пленочный теплый пол

02.12.2011

Мы заботимся о Вашем здоровье
- Технология изготовления термоплёнки обеспечивает отсутствие электромагнитного излучения при ее использовании. Вы можете об этом не беспокоится.
- Дальнее инфракрасное излучение помогает Вам предотвратить атопический дерматит, астму, более умеренно прогревая воздух помещения по сравнению с другими системами нагрева.
- Обеспечена чистая и приятная окружающая среда без сырости, запаха, шума и др.

Мы заботимся о Вашем бюджете
- Полное устранение конвекции воздуха сокращает расходы на электроэнергию.
- Вы можете сократить свои бюджетные расходы на 30-50 процентов по сравнению с использованием котельных отопительных систем.
- Наша система нагрева всегда думает о Вашем здоровье, которое является деньгами в перспективе.
- Простота монтажа сократит затраты на установку.

Преимущества инфракрасного теплого пола Aladdin®

1. Полный контакт электрода (у единственной из известных термоплёнок)
- по нашей уникальной технологии слой медной фольги и слой серебряного покрытия в электроде надёжно соединены в отличие от других термоплёнок. Зачем нужен надёжный контакт в электроде? Потому что только при отсутствии воздушного пространства между слоями меди и серебра исключается появление электрической искры и связанного с ней несчастного случая. С нашим надежным соединением возможен монтаж термоплёнки до 20 метров в длину, что является лучшим мировым показателем.

2. Термоплёнка Aladdin® гарантирует электробезопасность.
- практически все рассмотренные недостатки термоплёнок расположены в области электрода. В термопленке Aladdin® эта область выполнена по уникальной запатентованной технологии, карбоновый слой под электродом расширен. Это не только создает более устойчивый контакт в соединении слоев, но и также уменьшает разность потенциалов между слоями карбон/серебро/медь.

Пленочный теплый пол Aladdin представляет собой разновидность энергосберегающих теплых электрических полов. Современный пленочный теплый пол может функционировать как лучевой обогрев, который действует на основе инфракрасных лучей. Поэтому инфракрасный теплый пол, можно использовать в различных помещениях. Инфракрасные теплые полы хороши для квартир с деревянными полами и ламинатом.
Теплый пол Aladdin устанавливается под напольным покрытием любого вида, основным преимуществом пленочного пола является возможность его укладки без цементной стяжки под ковролин, паркетную доску, ламинат и кафельную плитку.
Толщина инфракрасного теплого пола минимальна. Установка пленочного теплого пола на готовую стяжку значительно облегчает работу. Использование инфракрасного теплого пола сохраняет напольное покрытие, предотвращает его коробление, растрескивание и вредные испарения.
Установка пленочный теплый пол своими руками чрезвычайно проста, поскольку технология укладки тёплого пола Aladdin не требует специальных навыков.
Стоимость тёплого пола Aladdin практически не отличается от цены электрического пола иного типа. Выполняя установку инфракрасного теплого пола самостоятельно, вы экономите на монтаже.
При использовании технологии пленочных теплых полов, происходит экономия электроэнергии, поскольку подключение энергосберегающего тёплого пола осуществляется через терморегулятор.
Чаще всего пленочный теплый пол укладывают в ванной, под плитку в санузле, а в жилых комнатах – под ламинат.
Главными преимуществами пленочного инфракрасного пола являются:
Теплый пол инфракрасный - это тончайшая конструкция обогрева пола, которая осуществляется при помощи ИК излучения.
Термопленка, служащая основой пленочного теплого пола, состоит из полиэстера, в который «впечатан» карбоново-медно-серебряный полупроводник в виде полос. Удобный обогрев пола:
Термопленка идеально сочетается с напольными покрытиями замкового типа, так как она способствует равномерному щадящему прогреву всей площади поверхности.
Сохраняется высота помещения.
Применение инфракрасного теплого пола сводит до минимума потери пространства, не более 5 мм (теплоизоляция + 0,3мм - термопленка).
Легкость укладки:
Укладка пленочных полов Aladdin существенно облегчается тем, что под большинство напольных покрытий не нужна стяжка. Поэтому сразу же после установки пленочного теплого пола можно начинать его использование. Эффективность и экономичность.
Помещение с энергосберегающим теплым полом прогревается очень быстро и равномерно благодаря тому, что прогрев осуществляется под воздействием дальнего инфракрасного излучения, и специфичности укладки пленочных полов (отсутствие цементной стяжки). Если сравнить обычный и инфракрасный теплый пол при их одинаковой температуре, то в помещении с теплым пленочным полом температура воспринимается на три градуса выше.
Высочайшая надежность и качество:
При механических повреждениях термопленки из строя выводится только поврежденный участок. При этом пленочный теплый пол продолжает по-прежнему обогревать помещение.
Многофункциональность и универсальность термопленки:
Технология теплых полов, предоставляет возможность использования термопленки в качестве основной, дополнительной и даже аварийной системы обогрева. Система теплых полов позволяет обогревать не только все помещение, но и любую отдельную часть, даже потолки и стены.
Инфракрасный теплый пол полезен еще и тем, что он уничтожает множество неприятных запахов, например, табака, краски и др. Также энергосберегающий тёплый пол нейтрализует статическое электричество. Теплый пленочный пол очень полезен и благотворно влияет на организм человека.

Используя пленку дальнего инфракрасного излучения Aladdin®, Вы выбираете лучшее.