eberle терморегулятор для теплого пола

10.12.2011

В зависимости от модели и серии терморегулятор Devi может иметь датчики температуры воздуха в помещении и пола, ЖК-дисплей, цифровой таймер, встроенный аккумулятор, специальный самодиагностический режим, контроль исправности датчиков, а также блокировку от детей и функцию подключения к персональному компьютеру.

Модели Devireg оснащены светодиодными индикаторами напряжения на секции нагрева и используются вместе с кабельными системами Deviflex и матами Devimat.

Терморегуляторы Devi имеют различный дизайн в зависимости от модели и могут быть подобраны практически к любому интерьеру. Они могут выступать из стены или быть установлены в стену заподлицо. Самые современные модели обладают некоторой интеллектуальностью, которая окажется кстати при подборе оптимального режима обогрева.

Для установки в DIN-рейку в ассортименте фирмы Devi есть специальные модели Devireg 300-ой серии. Для наружных систем обогрева также существуют модели, имеющие ЖК-дисплей и также устанавливаемые на рейку.

Перед тем как купить терморегулятор, важно понять, какие функции вам потребуются. Ведь цена существенно зависит от функциональных возможностей устройства.