8 800 201 08 11
Принимаем заказы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Блог

21.05.2018

Терморегулятор RTC 6000 (6КВТ)

Предназначен для управления системами теплых полов, а также  и другими системами отопления.

Благодаря наличию встроенного датчика температуры воздуха, терморегулятор RTC 6000 (PST-3) может использоваться как программируемый терморегулятор для отопления. При этом есть возможность контроля и ограничения температуры пола, что важно для сохранности некоторых напольных покрытий (ламинат, паркетная доска и др.).

Особенность модели заключается в возможности подключения нагрузки до 6 кВт (30 А). У термостата имеется графический монохромный экран, который позволяет легко считывать информацию. Устанавливается RTC 6000 (PST-3) в стандартную монтажную коробку.

Подробнее
01.04.2018

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ МАТ HEAT PLUS

Нагревательные маты Heat Plus могут использоваться без цементной стяжки, маты рекомендуется укладывать под керамическую плитку и крепить плиточным клеем.

Подробнее
28.03.2018

Нагревательный кабель Heat Plus

Нагревательный кабель Heat Plus - это двужильный нагревательный кабель с HDPE изоляцией (Сшитый высокоплотный полиэтилен) греющей жилы, полной двухслойной защитной (экранирующей) оплеткой (оплетка из медных оцинкованных проводов и ПВХ внешней изоляцией). Монтажная лента предназначена для раскладки и фиксации нагревательных секций на поверхности пола. Отрезки ленты нужной длины крепятся к черновому полу. Нагревательная секция фиксируется на ленте с помощью крепежных лепестков. Гофрированная трубка применяется для установки датчика температуры пола в бетонную стяжку. Датчик располагается внутри трубки для того, чтобы можно было при необходимости заменить его, не вскрывая пол.

Подробнее
11.02.2018

Саморегулирующийся низковольтный нагревательный кабель 17W-12CF

17W-12CF - это саморегулирующийся низковольтный нагревательный кабель промышленного/бытового назначения, который используется для защиты от промерзания или поддержания температуры продуктов в трубопроводах и оборудования в сфере строительства и холодильной промышленности.

Подробнее
16.01.2018

Инфракрасный стержневой карбоновый мат

Стержневой карбоновый мат - это современная инновационная система инфракрасного обогрева. Материалами, из которого изготовлены стержни мата являются карбон (аморфный углерод), серебро и графит. Стержни мата соединены между собой параллельно, что практически сводит к нулю вероятность выхода из строя теплого пола при механическом повреждении.  У  стержневого   карбонового  мата очень  высокий коэффициент теплоотдачи, благодаря чему этот вид инфракрасного теплого пола возможно применять в качестве как основной, так и дополнительной системы отопления в помещениях различного назначения и конфигурации. Благодаря свойствам саморегуляции (изменение потребления электроенергии в зависимости от температуры нагревательных элементов) карбоновый мат на 40-60% экономичнее своих кабельных аналогов. Стержневой карбоновый мат изготовлен из самых современных материалов, стойких к агрессивным средам, чем обусловлен длительный срок службы (более 25-ти лет).

Подробнее
21.12.2017

Сплошной пленочный теплый пол Heat Plus

Пленочный теплый пол Heat Plus - специальная карбоновая пленка со сплошным покрытием и повышенной защитой от влаги от Южно-Корейской Компании «Seggi Century Co Ltd».

Подробнее
27.11.2017

монтажная лента для теплого пола

Монтажная лента для теплого пола (пола с подогревом) представляет собой крепежную конструкцию, предназначенную для крепления нагревающего кабеля к подогреваемой поверхности. Крепеж сконструирован таким образом, чтобы его установка вызывала минимум усилий. Лента обладает перфорированной поверхностью (имеет большое количество крепежных отверстий), на ней располагаются специальные язычки, с помощью которых можно без труда соединить ее с подогревающим кабелем и областью нагревания. Простота и универсальность данной конструкции позволяет использовать ее в смежных крепежных работах. Лента поставляется в виде рулонов, за счет чего ее можно применять для непрерывного крепления длинных кабелей.

Подробнее
11.10.2017

схема подключения терморегулятора теплого пола

Термостат обычно монтируется в стену, как обычный выключатель. Для него выбирается место вблизи имеющейся электропроводки, например, возле розетки. Вначале в стене делается углубление, туда устанавливается монтажная коробка термостата, к ней подводятся провода (фаза и ноль) питающей сети и термодатчика. Следующий шаг – подключение термостата.

Подробнее
20.09.2017

Назначение и принцип работы NTL-7000 A

Электрическое отопление является одним из наиболее удобных вариантов обогрева, так как позволяет системе работать без постоянного обслуживания и контроля со стороны человека. Накладной терморегулятор NTL-7000 A служит управляющим прибором. Он разработан для выполнения двух основных функций: обеспечения заданной температуры и поддержания ее параметров внутри зданий или отдельных помещений, где используется система отопления греющий потолок. Основана система на использовании пленочных электронагревателей, которые в процессе работы выделяют интенсивное тепловое излучение естественного спектра.

Подробнее
14.08.2017

Подробное описание терморегулятора ТР-01

Есть защита от обрыва температурного датчика. В случае обрыва датчика нижний индикатор начинает мигать и терморегулятор принудительно отключает нагрузку.

Есть «защита от детей». При нажатии и удержании кнопки более 5 секунд терморегулятор перестает реагировать на короткие нажатия. Разблокировка происходит аналогично блокировке.

Подробнее